Госдума взялась за женские «критические дни»

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, по которому предлагает предоставлять женщинам два дополнительных выходных дня в месяц в «критические дни», передает «РИА Новости».
Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, по которому предлагает предоставлять женщинам два дополнительных выходных дня в месяц в «критические дни», передает «РИА Новости».


«Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их на несколько дней из колеи. Поэтому ученые-гинекологи рассматривают менструацию не только как медицинскую, но и как социальную проблему», — объяснил парламентарий.

В связи с этой проблемой, Fastcult представляет вам небольшую подборку того, как реклама предлагает бороться с такой напастью.

Рекламные постеры обезболивающих таблеток под общим слоганом «Верни её обратно» (ну, или «Сделай её такой, какой она была раньше»).








Орден таблетки, от которой у женщин всё проходит.
«Твоя война окончена»






И — вот: не менее остроумная реклама таблеток, снимающих синдромы «критических дней»

Читайте также:

    counter: 0 / 1058286
    not photo or video
    formatted_img: Крутой московский стрит-арт
  • print entry
  • counter: 1 / 1049643
    counter: 1 / 1048225
    counter: 1 / 1058511
    not photo or video
    formatted_img: Самые безумные гифки
  • print entry
  • counter: 2 / 1066934
    counter: 2 / 1070053
    counter: 2 / 1064155
    counter: 2 / 1064639
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
Комментарии
Если вы о ЛДПР, как явлении, то понятно, что это чистой воды популизм. Я ж говорю, при совке можно было брать эти два дня в виде больничного. Но кто ж в таком состоянии будет сидеть километровые очереди в поликлинике? :)
А ПМС никто не отменял. И критические дни. Не брать женщин на работу вообще - экономика загнется окончательно .
какое ЛДПР? это ж вроде партия, а не популизм. вы точно мне камент писали?)) либо расшифруйте что оно значит.

а как быть тем дамам у кого не столь острые боли? все равно их с рабочего порога разворачивать домой? это тогда уже идет не только дискриминация мужчин, но и большую группу женщин.

в целом в последние годы что не законопроект, то абсурд\чушь\игра на публику. мне это все по бублику)
Цитирую по первоисточнику "Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, по которому предлагает предоставлять женщинам два дополнительных выходных дня в месяц в «критические дни», передает «РИА Новости» (с)
Я не думаю, что дамы настолько идиотки, что будут рисковать своим местом работы для того, чтобы тупо прогулять два дня. Можно вообще проще решить проблему (которая. кстати, характерна лишь для молоди, т.е., нерожавших). Принести справку от врача о том, что действительно критические дни проходят очень мучительно. Это надо будет только тем, у кого действительно сильные боли, температура и все такое.
емаё вот что вы под ЛДПР имели ввиду. я блаженно хлопаю-необычный подход к сокращению))

касательно справки от врача-каким прибором интенсивность боли будут измерять?
ну и насчет "Я не думаю, что дамы настолько идиотки, что будут рисковать своим местом работы для того, чтобы тупо прогулять два дня"

это говорит что ВЫ на их месте так не рисковали. но суть людей по себе-это вообще глупое занятие. так что с этим доводом я не соглашусь, извиняйте)
Справка от врача -тоже фактор увольнения с "медового" места работы, очень даже!! Там слабых и не держат.
Популярное

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы перестать есть мясо, и стать вегетарианцем? Если думали — то почему? Если не думали — то вот отличная подборка вегетарианской рекламы, специально к сегодняшнему «Дню вегетарианца». Осторожно: много голых тел! 18+
Read more...Collapse )
397
?

Log in