Джесси Пинкман: не злите поварёнка

Джесси ПинкманЕсли бы у Джесси Пинкмана были какие-то правила жизни, которым он следовал, звучали бы они довольно жестко
Как часто дети приличных родителей становятся не на ту дорожку и связываются с плохими компаниями? Похоже, достаточно часто, чтобы стать собирательным образом киногероя-наркомана, не лишенного, однако, индивидуальности и обаяния.

Джесси Пинкман


Джесси Брюс Пинкман — ребенок из благополучной семьи — тот самый случай. Родившись в Альбукерке в 1984 году, парень как и все ходил в школу (где, к слову, не отличался успехами в химии), и был в целом неплохим малым, но потом что-то пошло не так.

Курить мет, спать с проститутками, по-мелкому приторговывать наркотой Джесси бросил буквально сразу после поворотной встречи со своим школьным учителем Уолтером Уайтом, которой сопутствовали разнокалиберные проблемы и удачи. С наркотиками Джесси завязал (с их употреблением), а вот торговля развернулась совсем в других масштабах. Бывший до этого поваром–единоличником, он подходил к вопросу варки продукта не слишком честолюбиво, зато с душой и фантазией: добавлял в свой фирменный рецепт щепотку перца чили. Став подмастерьем Уайта, Джесси превратился пусть в поваренка и ассистента, зато важного и нужного. А это было, пожалуй, самым главным недостающим элементом в непростой жизни Джесси.

Неудобный сын, нежелательный работник (а Джесси пытался встать на путь истинный и заняться торговлей, – у него куча свидетелей!), да даже сценаристы хотели избавиться от него еще в конце первого сезона и отказались от этого только благодаря огромной популярности героя! В общем, немудрено, что у парня с отсутствующим высшим образованием и некогда присутствовавшими смертельными привычками обнаруживается такой маленький словарный запас. Но, как уже было сказано выше, обаяние – сила. Важно не что, а как сказано. Bitch.




О важности общения
Оставь мессагу без напряга.

О справедливости
Йо, где мои деньги, сучара?!

О законах физики
Не путай мягкое с теплым.

Об анатомии
В рот зарегистрируй!



«У тебя же неизлечимый рак, да? Ты все равно скоро ласты склеишь, так? Значит, ты должен типа жертвовать собой, прыгать на гранаты и все такое»



О мухе
Я зашугал ее конкретно.

О собственном авторитете
Я рыба-ёж!

О семье
Твоему ублюдскому свояку — конец.

О справедливости закона
Это моя частная собственность и сюда запрещено вторгаться! Сучара.

Джесси Пинкман


Об удобствах
На хер мне твой тазик, когда у меня есть ванна?

О чудесах науки
Придумай что-нибудь научное! Ты же умный! Ты сделал яд из бобов!

О вечном
Чо каво сучара!

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

colouredМарк Твен, Чарли Чаплин, Элизабет Тейлор и тестирование первого пуленепробиваемого жилета — все это было в цветном мире. Так почему бы нам не убедиться в этом самим?
Read more...Collapse )
1

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы перестать есть мясо, и стать вегетарианцем? Если думали — то почему? Если не думали — то вот отличная подборка вегетарианской рекламы, специально к сегодняшнему «Дню вегетарианца». Осторожно: много голых тел! 18+
Read more...Collapse )
397

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
7
?

Log in