Комментарии
Ублюдки!
Скоты в рясах! Испоганили всё, к чему только могут дотянутся ваши вонючие лапы! Превращаете маленьких людей в своё мерзкое стадо.
Re: Ублюдки!
Твое стадо то не лучше, посмотри как ты пишешь, гнида)
Re: Ублюдки!
Ну давай, иди бей, герой в жопе с дырой)
Духовные скрепы с сермяжностью и кондовостью
У каждого своя Родина и у каждого она начинается с его осознания ее и себя.
Изнасилование
Суки! Что они с детьми выдворяют! И чем это лучше насилия! Да ничем. Ибо это и есть насилие
Очень неприятно.Что- сами музыку не в силах написАть?Стыдно.
Это ты хочешь, чтоб при каждом церковном хоре был композитор? тебе самой не стыдно быть такой тупой?
ну да: кто говорит плагиат, а я говорю - традиция.
По-моему очень мило, во всяком случае, это не быдляцкий вариант "ты целуй меня везде, восемадцать мне уже".... лучше они будут такие, чем без нравственности, стыда и совести.... одобряю!
а кто там переживает по поводу плагиата, так что, на наших школьных и студенческихъ кпустниках-квнах плагиата не было что ли? тоже мне, борцы за права композиторов...
Ёжик в дурмане.
По моему эта Вами процитированная песенка адресовалась военкому :-)
И все эти люди, которые тут возмущаются этой милой песенке, рукоплещут "Панк-Молебну" пусирайт))) Вы все ничтожества, осознайте это наконец!
Покайся, ссынок!
Легче станет. Ведь есть в чем? Хотя бы в детских грехах?
Помните, из классики? Когда к попу пришла на исповедь молодая монашка... И сказала, что исповедуется, ибо тяжело согрешила. У попа понятно, сердцебиение. Задышал тяжело. "Говори детка, говори, облегчи душу..." - Я, говорит, батюшка, грязь, что между пальцами ног скапливалась, выковыривала. Выковыривала вечерами и нюхала...
Покайся, сынок. И не ругайся на людей. Они думают.
Re: Покайся, ссынок!
Что сказать то хотело?
А ты кто такой, чтоб судить, и эти люди, кто такие, чтоб судить и почему я не могу ответить тем, кто судит? Или у тебя и тебе подобных, есть право судить?
Каяться в грехах нужно всем, даже детям.
...
У детей нет грехов. Вас жестоко обманули.
Вы сейчас повторяете классическую англо-саксонскую манипуляцию: в некоторый народ засаживается идея о том, что они неправильные, греховные или "нечистые"; а потом этот народ получает комплексы неполноценности. И вот тут то уже можно крутить этим народом, как хочешь. Англия благодаря этой мерзости имела колонии по всей планете.
Классический приём русофобов, кстати говоря -- если что-либо сделает Англия или США (например), то это хорошо и правильно, а когда точно такое же делает Россия -- то это варварство и удушение демократии.

Поэтому не говорите больше глупостей про грехи детей. Вырастет, натворит дел -- будут грехи.

А все эти погружения в грехи, как мы видим на видео, несут одну лишь цель -- сделать детей безвольными и со сбитой морально-нравственной установкой. Им с самого детства прививают авторитет, ничем не подкреплённый, и лишают возможности осозновать самому, чем "плохо" отличается от "хорошо". Во взрослой жизни такие люди оказываются неспособны принимать нравственные решения, если ответ отсутствует в их священных писаниях. А жизнь потом их поставит на место, но будет поздно.
Ничего: неумело, неловко, с оглядкой на недавнее прошлое, но - возродимся. Если не свернем с этого, детьми избранного пути.
Такие песни (переделанные варианты общеизвестных) всегда пелись в школах - на темы учёбы и быта учеников. Церковный вариант ничем не хуже. Совершенно нормальное явление. Радует весьма профессиональная постановка кадра оператором видео.

Ну, а в "среднивековье" давно уже откатился тот, кто написал такой заголовок видео на Ютубе :) На свою грамотность бы посмотрел, "борец с мракобесием" хренов.
Мерзость!!!! Повесить того кто переделал песню.
Популярное

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Производители самых разных товаров и общественные организации каждый год производят тонны рекламы. Некоторая реклама становится шедевром, некоторая — станет обычной — которую и не вспомнят. Некоторая — наводит ужас.
Read more...Collapse )
25

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1

You are viewing fastcult